人工智能系志愿者赴红石公园开展清扫活动

发布日期:2024-04-22    浏览次数:

人间最美四月天,在这鲜花盛开、春意盎然的季节里,莱芜职业技术学院人工智能系的大学生志愿者们利用周末时间自发组织了一场志愿清扫红石公园活动。

周六上午,志愿者们早早来到红石公园,他们身穿统一的志愿者服装,手持清扫工具,迅速投入到清扫工作中。他们或弯腰捡拾垃圾,或挥动扫把清扫落叶,一丝不苟地清理着公园的每一个角落。经过几个小时的努力,红石公园更显干净整洁。公园内的绿树红花在志愿者的辛勤劳动下更加鲜艳夺目。此次活动不仅改善了红石公园的卫生环境,更传递出了一种绿色环保、爱护自然的理念。大学生志愿者们用实际行动诠释了“爱护环境,人人有责”的深刻内涵,展现了新时代青年的风采和担当。

此次大学生志愿者志愿清扫红石公园活动得到了广大市民的赞誉和好评。市民们纷纷表示,志愿者的行动让他们感受到了社会的温暖和正能量,也让他们更加珍惜和爱护身边的环境。