信息工程系召开学生工作会议

发布日期:2022-03-07    浏览次数:

36日晚,信息工程系在H409召开全体辅导员、班主任会议,就学期初校园疫情防控和学生日常管理工作再强调再部署。

会上,学生科科长齐详涛先安排近期工作。一是做好春季学期开学学生心理健康排查工作。结合心理测试,对班级每一名同学进行心理访谈,摸排是否校园欺凌,对重点学生及时建档,采取合理措施帮助学生心灵成长。二是规范请假制度。封闭校园期间,做好学生管理工作,做到非必要不外出,走读生要两点一线上下学,做好防护。三是做好学生常规管理。系党总支副书记卢诗强重点强调做好疫情防控,思想上不能有任何麻痹大意。认真做好师生员工核酸抽检。教育学生做好自我健康管理,戴口罩,勤洗手,勤通风,专人按要求做好教室和宿舍消杀。预防感冒等疾病,一旦不舒服出现发烧咳嗽咽痛等可疑症状,第一时间报告并做好隔离排查。班主任辅导员及时跟进心理疏导。

新学期新气象,全体学管人员以饱满的热情,积极的态度,扎实的作风,有力有序推进我系疫情防控和学生管理各项工作。