新学期新开始新目标新作为 信息工程系召开新学期全体教职工会议

发布日期:2022-02-25    浏览次数:

225日上午,信息工程系在H409召开新学期全体教职工大会。会上,各教职工签订科研诚信承诺书和实训室安全责任书。郑重承诺遵守科学道德和诚信要求,严格执行项目课题管理规定和项目课题任务合同书的约定,为人师表,身端为范,不发生科研不端行为。

系党总支王学周书记作重要讲话,进一步统一思想,明确新学期工作的思路与举措王书记强调,一要树立服务意识,全心全意服务师生发展。二要紧跟人工智能时代的发展,树立目标,加强专业技能学习。三要提高效率和标准,在新学期新开始有新作为。会上,教学主任李荣国要求各教研室做好本学期教学研讨,每位教师准备好开学第一节课,上好本学期每一节课。学生科科长齐详涛对学期初的学生管理工作逐一进行了安排。

签订科研诚信承诺书

王书记讲话