信息工程系召开期末工作会议

发布日期:2021-01-08    浏览次数:

18日下午,信息工程系在H409召开期末工作会议,部署期末相关工作,强调师生期末及寒假安全,全体教职工参加了会议。

会上,系教务科副主任王娟详细布置2021届毕业生顶岗实习及本学期期末考试工作。系党总支书记、主任徐健重点强调,每位教职工继续绷紧安全这根弦。班主任老师要开好期末安全教育主题班会及诚信教育班会。增强学生的安全意识和自我防范意识。自觉防火、方骗、防盗、不要到池塘水库溜冰,玩耍,不参加有安全隐患的旅游活动,提高规避各种安全风险的能力。每位教职工都要严格遵守并教育学生遵守新冠疫情防控要求,尽量不外出,不扎堆,不聚集,外出时做好自我防护,每天及时上报体温。寒假期间一切工作和活动必须符合疫情防控的相关规定,做到假期行踪可控。大赛指导教师通过网络教育指导学生备赛,做好云端教育交流。