信息工程系举办拔河比赛

发布日期:2020-12-01    浏览次数:

作者:刘雨婷

为丰富信息工程系同学的课余生活,活跃校园氛围,增加班级凝聚力,促进我系同学德、智、体、美、劳全面发展11月26日下午,信息工程系学生科组织各班进行拔河比赛。

本次比赛共分为三场,持续3天,采用淘汰赛制与车轮战的形式展开,各班代表抽签决定比赛出场顺序。我系同学以班级为单位进行拔河比赛,所有比赛选手都本着“友谊第一,比赛第二”的原则公平公正的进行比赛。随着哨声响起,拔河比赛正式开始,拔河同学高喊“一二、一二”,旁边观赛同学的加油声也一声盖过一声,现场氛围热烈,整个比赛场面激烈,各班彰显了最强的比赛阵容,齐心协力,勇争第一。经过各班努力拼搏激烈角逐后,20计算机应用技术1班力压群雄,一举夺冠,20电子信息工程技术1班、20软件5班分别获得亚军与季军,本次拔河比赛圆满成功。

本次拔河比赛的开展,提高了同学们团队合作和坚韧不拔的精神,在胜负难分的时刻,大家紧咬牙关、毫不退却、坚持到底赛场上,各位队员个个斗志昂扬,展现了系学生积极向上,顽强拼搏的精神面貌,他们用坚韧不拔的信念讲述了团结的意义,相信系同学一定会把这种团结合作,敢于拼搏的体育精神继续弘扬下去,迎接更美好的未来。