信息工程系开展《高等学校学生行为准则》学习会

发布日期:2021-05-14    浏览次数:

在中国共产党成立100周年之际,为推动我系学生持续深化“学党史、强信念、跟党走”学习教育,履行受教育中所负有的责任与义务,促进我系学生方面全面发展。5月13日晚,信息工程系组织各班开展《高等学校学生行为准则》学生学习会议。学生代表们齐聚一堂,共同学习学生行为准则。

首先,我系组织观看《高等学校学生行为准则》宣传片,视频中出现的每位代表都在强调行为准则的重要性,通过他们阐述各自的奋斗经过,让我们明白了遵守行为准则的重要性。接着,开始学习《高等学校学生行为准则》内容我系学生一条一条学习通过朗读,小组讨论等多种方式,让同学们对行为准则有了一个更加透彻的认识。最后,领学人寄予同学们殷切的希望,祝福同学们在以后的日子里蒸蒸日上、博闻强识。

本次学习会的开展向我系同学宣示了行为准则的重要性,并让遵规守纪、积极向上的想法在同学们之间引流,营造了良好的校园的氛围,为我系校园精神文明建设做出重大贡献。