信息工程系举行“希望小屋”募捐仪式

发布日期:2021-05-13    浏览次数:

为助力希望小屋关爱项目,帮助贫困地区儿童点燃希望明灯,让孩子们在温馨、舒适、安全的环境中生活、学习,,511日下午,信息工程系在教学楼3楼大厅举行希望小屋募捐仪式。我系师生参加了本次募捐仪式。

首先,我系党支部、学生会、班级团支部广泛发动学生积极参与,本着自愿参加的原则,鼓励全体师生善意地捐赠善款。发出倡议后,点燃了大家奉献爱心的热情。我青年团员们积极响应。随后,希望小屋募捐仪式开始,我系教职工们积极参与,学生团员们踊跃地把善款投入捐款箱中。最后,本次募捐活动共筹集善款2079.46元,我系师生以实际行动奉献了一份爱心。

一滴水能反射出太阳的光辉,一份爱足以体现集体的温暖。本次希望小屋捐款活动的举办,让我们感受到了青年团员集体的力量,增强了我系的凝聚力。