青春献智 誓词铸魂

发布日期:2024-10-09    浏览次数:

近日,人工智能系在H409开展 “青春献智,誓词铸魂”主题团日活动。各班团支书及部分优秀团员代表齐聚一堂,共同重温入团誓词,回顾共青团的光辉历史,探讨人工智能时代青年的责任与担当。

优秀团员干部强调了重温入团誓词的重要意义,回顾了共青团的光辉历程,激励青年学生勇担时代使命。随后,全体起立,由优秀团员干部带领大家重温入团誓词。团员们高举右手,庄严宣誓,声音洪亮,气势磅礴,充分展现了新时代青年的蓬勃朝气和坚定信念。

优秀团员分享环节,团员代表讲述了自己的入团经历、成长故事和心得体会。他们的分享真实感人,展现了新时代青年的风采和担当,为其他团员树立了榜样。

最后,全体参与人员共同宣誓,承诺将个人成长融入国家发展大局,为人工智能事业的进步贡献自己的力量。主持人强调了青年学生的责任和使命,鼓励大家将活动精神转化为实际行动。

此次活动不仅增强了人工智能系团组织的凝聚力和向心力,也激发了青年学生的爱国情怀和责任感。团员们纷纷表示,将牢记入团誓言,不忘初心,牢记使命,在人工智能领域努力学习,积极进取,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

重温入团誓词主题团日活动照片(一)

重温入团誓词主题团日活动照片(二)

重温入团誓词主题团日活动照片(三)

重温入团誓词主题团日活动照片(四)