人工智能系党支部召开接收预备党员支部大会

发布日期:2024-09-27    浏览次数:

9月26日,根据学院党员发展工作要求,人工智能系党支部召开了党员纳新大会,讨论关于入党发展对象周旭、乔若娜、王矜涵、张然、付成冉、苏伟东6名同志转预备党员事宜。会议由党支部组织委员朱英明主持,全体党员和部分入党积极分子参加会议。

会议开始,朱英明报告了出席大会的党员人数,宣布了会议的主要流程和具体要求。会议流程严格遵守党员的发展规范,按照发展对象个人汇报、入党介绍人介绍发展对象的情况并对其能否入党表明态度、支部委员会报告对发展对象的综合审查情况、与会党员发表意见、发展对象作表态性发言、无记名投票表决、宣读支部大会决议的流程依次进行。

会议最后,支部书记宫立圆向预备党员周旭、乔若娜、王矜涵、张然、付成冉、苏伟东表示祝贺,并勉励所有党员要牢记党的宗旨,坚定理想信念,不断提升自己的政治素养和业务能力。要始终保持先进性和纯洁性,严于律己、以身作则,充分发挥党员的先锋模范作用。

预备党员接收大会的成功召开,为人工智能系党员队伍注入了新鲜的血液,加强了支部的党员力量,促进了党员队伍的发展,进一步坚定了党员们的初心使命。在党组织的带领下,全体党员同志将坚定自身立场,坚持用自身的实践行动为党奉献,全心全意为人民服务,为学校的发展作出更大的贡献。