党委委员、副院长任清华与人工智能系联系班级座谈交流

发布日期:2024-06-25    浏览次数:

为了深入了解学生的学习生活状况,倾听学生的心声,加强学院领导与院系师生之间的沟通与联系,2024年6月24日上午,学院院长任清华来到人工智能系联系班级,与2023级计算机应用技术1班的学生代表进行了座谈交流。

座谈会上,任清华向学生代表们介绍了学院近期的发展情况和取得的成果,了解了同学们的基本情况及在学习、生活中取得的优异成绩,并给予了高度评价和充分肯定。同时,鼓励同学们要继续保持积极向上的学习态度,勇于挑战自我,不断提升自己的综合素质和能力。

在交流环节中,学生代表们积极发言,畅谈自己在学习、生活中的感悟和困惑。有的同学对专业课程设置和教学方法提出了宝贵的建议;有的同学对校园生活中的医疗、就餐等问题表达了自己的看法;还有的同学分享了自己在体育锻炼、日常班级管理等方面的经验和心得。任清华认真听取了每一位同学的发言,并针对同学们提出的问题和建议给予了详细的解答和指导。

针对同学们普遍关心的生活、医疗、学习问题,如周末带行李返校不方便、外出就医出医保范围等问题,任清华表示学院将进一步与总务部门、教务部门对接,不断完善学校医疗和交通服务体系,优化课程设置和教学方法,为同学们提供更加优质的教育资源和学习环境,鼓励同学们利用好大学的学习时间,学好专业本领,敢于尝试、勇于实践,不断提升自己的综合素质和竞争力。

本次座谈会不仅加强了师生之间的沟通与联系,也为学生们提供了一个展示自我、交流思想、共谋发展的平台。