“青春不散场 扬帆再起航”

发布日期:2024-06-14    浏览次数:

在这个充满离别与希望的季节,一场以“青春不散场 扬帆再起航”为主题的毕业季微视频比赛在人工智能系H409如期举行。本次比赛旨在通过视频的形式,让毕业生们回顾自己的大学生涯,展现他们青春的风采和对未来的憧憬。

本次比赛共有13部作品进入决赛。这些作品有的温馨感人,有的激情澎湃,还有的充满哲理。视频记录了毕业生们在大学期间的点点滴滴,表达了他们对母校、对同学、对青春的深深眷恋和不舍以及对未来的期许。《青春 启程》创意独特、制作精良,它用镜头捕捉了大学生活的精彩瞬间,用故事诠释了青春的意义。经过评委的认真评选,最终评选出了一等奖作品两项,二等奖作品三项,三等奖作品五项。

本次比赛的举办,不仅为毕业生们提供了一个展示自我、表达情感的平台,也让他们更加珍惜大学时光,更加坚定未来的方向。相信在未来的日子里,他们一定能够继续发扬“青春不散场 扬帆再起航”的精神,为自己的梦想和目标而努力奋斗。