学院检查组来我系进行 “安全生产月”专项检查

发布日期:2020-06-30    浏览次数:

根据学院2020安全生产月活动工作安排,629日上午,学院党委副书记毕玉海带队,教务处、学生处、安全保卫处、计财处、工会等相关部门负责人参加,对我系学生安全教育管理、实验实训室安全、消防安全、公寓安全、校舍安全等进行了专项检查。

系党总支书记、主任徐健首先作情况汇报。检查组对我系的学生安全教育管理工作、实验实训室管理制度与举措、学生公寓安全隐患排查等进行全面深入细致检查。学生处、工会、计财处等负责人分别对学生进行座谈,对未返校同学进行电话访谈,了解班级安全工作开展情况。总务处负责人到学生宿舍现场查看水电安全、彻底排查我系学生宿舍安全隐患。

毕玉海强调,师生要牢固树立安全发展理念,时刻将生命安全和身体健康放在第一位,要以本次检查为契机,进一步提高师生安全生产意识,从源头上防范安全事故发生。各部门要切实履行自身职责,强化管理与指导,严格落实校园安全规章制度,确保校园安全稳定。