信息工程系开展新冠肺炎疫情防控教育培训

发布日期:2020-05-04    浏览次数:

作者:高逢玲

为确保2020年春季开学工作安全有序进行,54日下午,信息工程系在图书馆报告厅组织开展新冠肺炎疫情防控教育培训,全体教职工参加了培训。

参会教师佩戴口罩,经测量体温正常后有序进入报告厅,间隔就座。系办公室副主任李荣国带领大家一块学习学院《防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情文件汇编》。要求每名教职工认真学习,熟练掌握学校在工作、生活、活动等各方面的具体安排和详细要求,掌握防控操作技能,熟记行为规范,明确应急处理流程,保证返校后能够严格落实。系党总支书记、主任徐健强调,每位教职员工都要提高政治站位,统一思想,认真学习文件精神,树立严实标准,通过疫情防控培训,熟悉操作规程,做到应知尽知、应会尽会,同时抓紧抓细抓严抓实各项防控举措,提升日常防控和应急处置工作能力。最后系党总支副书记卢诗强嘱咐大家严格按照学院文件精神,依法依规做好防控工作,如实及时上报各种信息,各尽其责做好开学前后的各项准备工作。