人工智能系开展“亮身份 立标杆”宿舍门牌、床卡设计活动

发布日期:2024-03-28    浏览次数:

为展现宿舍文化风格,充分发挥党员、团员、学生干部先锋模范带头作用,凝聚宿舍成员家的归属感,近日,人工智能系面向全系同学开展宿舍门牌美化活动和床卡设计活动。

同学们积极参与,纷纷展开想象的翅膀,用智慧和创意绘制出了一幅幅别具一格的门牌号和床卡设计图。有的设计简约大方,线条流畅;有的设计色彩鲜明,图案生动;还有的设计融入了科技元素,让人眼前一亮。评委们认真审阅每一份作品,从创意性、实用性、美观性等多个方面进行综合评价。经过激烈的角逐,最终评选出了一批优秀作品,并给予了表彰和奖励。

宿舍门牌号和床卡设计比赛给同学们一个展示自我的机会,也为同学们的课余生活增添了一抹亮丽的色彩,提升了学生艺术修养与实践能力,增加动手操作能力和创新能力,为宿舍文化注入新的元素。