信息工程系召开学生代表座谈会

发布日期:2023-05-23    浏览次数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,做好调查研究,522日,信息工程系在 H409召开学生代表座谈会,了解同学们的烦心事操心事揪心事,切实帮助同学解决实际问题。系党总支副书记卢诗强主持会议,学生科副科长齐祥涛及辅导员班主任参加会议。

座谈会气氛轻松,同学们畅所欲言,例举生活中的困扰和麻烦问题。如有同学提到午饭后从餐厅到宿舍路上,往往是垃圾车工作时间,夏季味道实在不好闻,时间上能否错开一点;晚上宿舍刷脸时间能不能提前五分钟;宿舍内电压不稳;有的走廊地板开裂等。对同学们提出的问题,学管老师逐一记录,现场解答同学们的问题。对短期内能解决的,立行立改,马上就办。对一时难以解决的,联系总务等部门,持续跟进,紧盯不放,确保每个问题都有务实管用的破解。