• 校企合作

人工智能系访企拓岗

发布日期:2023-09-15    浏览次数:

为加强校企合作,密切校企联系,深入了解学生岗位实习情况,提升岗位实习质量,进一步关心和帮助实习学生成长,9月14日,人工智能系董振华、宫立圆、曹凤莲、方涛一行四人前往日照中兴协力实训基地走访企业慰问实习学生。

一行人仔细了解学生的实习情况,并与实习生和企业管理人员召开座谈会,传达学院对同学们的关心和期望。

合作企业高度认可我院实习生的综合素质和专业精神,认为学生认真负责,能够在短时间内独立上岗,能够遵守各项规章制度,希望在今后继续保持良好合作,推动校企合作纵深发展。实习生们就实习感受、收获以及实习过程中存在的一些问题等向老师做了汇报和反馈。

大家认真聆听并与学生和企业管理者进行了深入的交流,学院与企业之间应加强互信与了解,诚挚地邀请企业去学院参观交流。并对学生提出要求,要求学生一定要脚踏实地、认真学习,切实提高自身的专业技能,为学院今后的岗位实习生树立起良好的榜样,在实习期间要注意人身安全,与学院、家长保持沟通和联系。

通过走访慰问,不仅为学生带去了学院、老师的关怀,同时进一步密切了学院与企业的联系,进一步推动了产教融合、校企合作,促进学院就业实习工作再上新台阶。