校企合作

发布日期:2020-04-23    浏览次数:

校企合作

2006年我系在齐鲁软件园建立了实训基地,在06级软件技术专业引进了北京翰子昂公司的Hands-on软件实训体系。2007年我们和山东师创软件公司又进行了深层次的合作,双方联合举办软件学院,从招生、教学、就业、科研等多个方面进行密切合作,实现优势互补、资源共享。具体合作企业情况如下表。

目前,各种形式的合作正在良好的运作过程中。校企双方的资源优势正在整合过程中,教学质量、师资水平、学院管理水平也在逐渐的提高过程中。

图一   与北京中关村国际孵化软件协会合作办学

图二  我系与北京翰子昂公司合作揭牌仪式

软件技术专业

(与湖北美和易思教育科技有限公司合作)

专业亮点:

专业优势明显山东省特色专业、山东省现代学徒制专业、山东省优质校新一代信息技术专业群重点建设专业,与湖北美和易思教育科技有限公司开展专业校企合作。