回忆母校美好岁月 共铸未来奋进人生

发布日期:2023-04-11    浏览次数:

四月的莱职,春风和煦,草长莺飞。48日,信息工程系2008级优秀校友代表重返校园,系党总支书记王学周、学院招生就业处校友联谊办公室主任马学之亲切会见了校友们并与他们座谈交流,师生共叙母校情谊,畅谈未来发展。

王学周和校友们走进大家以前的教室,共同回忆往昔美好的校园生活。随后,共同参观学院初心馆,他向校友们讲述学院历任领导带领学院教工努力奋斗求发展的峥嵘岁月。校友们深受感染,纷纷举起相机拍照留念。最后,在H409召开校友交流座谈会。会上,马学之对校友们的到来发表了热情洋溢的致辞,欢迎校友在这春暖花开的季节重返母校。母校给了我们人生中最纯洁、最美好、最幸福的大学时光。毕业后大家在工作岗位上踏踏实实工作,取得了不错的成绩。他介绍学校近年来取得的成绩,并对校友致以深深的祝福。希望校友不负重托,肩负老师的嘱托更加努力奋斗,开拓更广阔的人生道路,实现人生价值,为社会作出更大贡献。

校友们回忆了大学时期的美好生活,表达了对老师、对母校的感激之情,并从各自的生活、工作和取得的成就等情况向母校做了汇报,其中有美好的回忆,有奋斗的历程,有骄人的成绩。表示回到母校看到母校发生了很大变化,今后将更踏踏实实努力,更好地为母校的发展和祖国的建设作出贡献。