• 系内快讯

信息工程系喜迎2021级新同学

发布日期:2021-09-05    浏览次数:

金秋时节,丹桂飘香。9月3日,我系迎来了2021级新同学。为确保我系新生报道工作顺利开展,帮助新生尽快融入校园生活,我系学生科制定新生入学方案,认真安排部署各项工作全体辅导员以及班主任精心准备,制作精美的展板展示我系深厚的文化底蕴、鲜明的办学特色、优美的校园环境、浓郁的人文关怀。学生会成员协助工作,迎新的工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。

8月31日下午4点30分,我系召开迎新工作会议。会上,学生科李见伟老师,详细安排每一项任务。要求班主任要按时到岗,尽职尽责,用热心的服务让新同学安心,让家长放心接着,系党总支副书记卢诗强强调,新生班主任要引导学生树立正确的世界观、人生观、价值观,帮助新生尽快适应校园环境和大学生活尽快完成中学生向大学生的转变

93日,新生报到日,阳光晴好,同学们如期而来在迎新现场,我系领导耐心指导、现场办公、迎新工作井然进行以饱满的精神状态迎接新同学的到来。学生会成员走访宿舍,积极主动的帮助新生排忧解难,充分发挥学生会的模范带头作用。在整个迎新工作中,我系保持了一贯的严要求,高标准,努力做到热情、细致、周到、规范、有序,充分体现了我系的热情服务以及对2021级新同学的热切期盼。最后,在全系师生的共同努力下,信息工程系迎新工作圆满完成。

相信2021级新生在信息工程系这个温暖的大家庭里获得快乐,获得知识,获得五彩缤纷的大学生活,创造新的征程!愿他们迅速适应大学生活,开拓属于自己的一片蓝天!