感恩校园,从服务奉献做起

发布日期:2022-10-10    浏览次数:

为培养同学们常怀感恩之心,引导激发青年学生能感恩思进、回报社会的责任感和使命感。信息工程系于10月10下午在系门口举办以“感恩校园,从服务做起为主题的签字活动。

下午4点20分,各班代表在系门口集合,准备参加签名活动。4点30分签名活动正式开始,同学们热情积极地在系门口印有“感恩校园,从服务做起”的巨大横幅上签字,活动中同学们表现出了积极参与的热情。来往的同学们在学生会成员的引导下在横幅上郑重地签下了自己的名字,以示决心,同学们纷纷表示“要懂得感恩,要懂得回报,珍惜所有,奋发图强,共同创造更加美好的明天!最后,学生会成员将横幅挂在系门口,标语口号对所有同学起到警示作用。

本次签字活动不仅丰富了同学们的校园文化生活,增强了我系文化建设,为共同营造和谐稳定的校园环境打下良好的基础。