信息工程系举办“画解心情”心理健康主题绘画设计大赛

发布日期:2021-05-25    浏览次数:

为进一步加强我系学生心理健康教育工作,宣传普及心理健康知识,提高学生心理健康水平,营造良好校园文化氛围。近期,信息工程系开展“画解心情”心理健康主题绘画设计大赛。我系全体同学参加了本次活动。

绘画是美化心灵的良剂,也是人类情感与精神的结晶。各班同学积极参与了此次活动,用手中的画笔表达自己的思想感情,描绘多彩的青春生活。惟妙惟肖的绘画作品充分表达了我学生丰富的内心世界,体现了他们对美好生活的热爱和对生命的敬畏与尊重,也展现出了当代青年学生昂扬向上的精神风貌。

此次活动的开展不仅锻炼了我系同学心理品质,培养同学的职责感而且传播了心理健康知识,提升了心理素质,培养了同学们自信乐观的品质同时,营造了良好的校园氛围,为我系校园精神文明建设做出重大贡献。