信息工程系春季学期首批返校学生入校报到

发布日期:2020-05-22    浏览次数:

作者:高逢玲

521日,信息工程系首批返校学生2017级药品生产技术贯通本科班同学正式回到久违的莱职校园学习和生活。党委书记董海燕,院长李维运,副院长魏广舜一大早就来到报道现场。学院领导向返校的同学送上温馨问候,叮嘱大家要做好个人安全防护,顺利完成学习和专升本任务。

报到现场,学院后勤组先对同学们的行李进行消毒。辅导员和班主任老师引导同学们出示健康码,领取胸卡,红外体温检测、人脸识别等,完成报到手续后,学院专车驳运学生行李到宿舍。

下午五点半,二号餐厅出现了同学们熟悉的身影。大家按照指定出入口标识,单向循环有序进出,并按照地面1米线标识排队,有序就餐。

晚上,信息工程系组织全体返校同学在H409上开学第一课。副院长魏广舜,系党总支书记、主任徐健到会并讲话。2017级药品生产技术贯通本科班副班主任张福鑫老师给同学们作了题为“在战役中感恩思进,在报恩中砥砺成才”专题讲座。张老师和同学们一块回顾抗疫期间最美逆行者那些难忘的画面,鼓励同学们要敬畏生命,珍惜生命中的美好,激发爱国励志之情,在校园里要做好防护。

行李消毒

欢迎回家