• 教学科研

学校党委委员、副院长任清华到人工智能系调研

发布日期:2024-05-16    浏览次数:

为巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,持续推进全面从严治党向基层延伸,进一步健全完善基层党建工作推进机制,从严从实抓好学校基层党建基础工作落实,5月15日下午,学校党委委员、副院长任清华到人工智能系进行调研指导工作。

任清华与系班子成员、党员代表进行了座谈,了解人工智能系党建、师资队伍建设、教学管理以及专业建设的下一步发展思路与举措。

在详细了解了相关情况后,任清华对人工智能系的工作给予了充分肯定,对下一步工作提出意见和要求。他强调,人工智能系要立足本系师资状况、专业设置实际,扎实开展工作,新上专业要早谋划、早行动,加大教师的培养力度,要有品牌意识,要充分发挥党支部的战斗堡垒作用,为人工智能系的专业建设,为学校高质量发展作出更大贡献。