欢迎访问莱芜职业技术学院信息工程系  点这里访问学院网站 今天是
首页  |  系情概况  |  党建工作  |  教学科研  |  精品课程  |  特色专业  |  技能实训  |  学团工作  |  招生就业
·地址:山东省莱芜市高新技术开发区凤凰路北首
·邮编:271100
·电话:0634-6427039 6427067
·传真:0634-6268816
常用工具
·标点符号大全 ·汉字简繁转换
·免费在线翻译 ·汉字转换拼音
·文字竖排转换 ·万年历时区
·字母大小写转换 ·IP地址查询
  详细内容
2017级新生军训进行时
莱芜职业技术学院信息工程系  时间:2017/9/13 8:30:45  浏览:25

作者:李梦飞

95日上午9点,2017级新生军训开营仪式在操场准时召开。各位新同学迎来了大学生涯第一课——军训。同学们在教官的指导下积极投身火热的训练之中。

赤日当空,青年学子的热情似火。军训中,高温酷暑没有让受训学生退缩,他们凭借着顽强的意志,认真练习每一个动作。教官手把手教,受训学生认真学。每一个动作都训练得有板有眼。在军训队列比赛中,方队整齐,精神饱满,步伐矫健、口令准确、声音嘹亮。 训练之余的拉军歌,让严肃的军训充满阵阵笑声。   

军训是大学生活的开始,军训中学会的东西将会使受训学生终身受用。军训提高了学生自身的身体素质,也培养了同学们的团体意识和纪律意识。一个大一的新生这样说:“挺喜欢萍水相逢这个词儿,因为一个人总会遇到什么,错过什么。”军训,构成了属于他们和青春的一段回忆,编成他们生命中的一段小插曲。  

在夕阳的余辉中,我们看到的是教官严格训练的场面,是新生刚毅充满活力的脸庞,同时也感受到了辅导员老师们对新生的期望与关心。让我们共祝2017级新生能在军训中磨练、成长,希望他们能在阅兵式中取得好成绩,也祝他们的大学生活从军训开始一路高歌。

受训学生对待训练刻苦认真

  

受训学生对待训练刻苦认真

 


Copyright©2010 版权所有 莱芜职业技术学院信息工程系
地址:山东省莱芜市高新技术开发区凤凰路北首 邮编:271100 电话:0634-6427039 6427067 传真:0634-6268816